AUTO-PROG

Мы рады приветствовать в качестве гостя на нашем форуме. Для того чтобы полноценно пользоваться всеми сервисами, пожалуйста пройдите быструю процедуру регистрации Если вы уже зарегистрированы, нажмите кнопку вход что бы авторизоваться.

Вариантное кодирование kia cerato

Здравствуйте!

Мне нужна помощь с вариантным кодированием приборной панели Kia Cerato 2008-2010 годов.
Я хочу отключить ошибку SRS на панели, но не могу найти нужный код.
Нужен совет и код)

Проще и надежнее удалить светодиод ошибки физически или подключить его к другому индикатору, например, давления масла. Если совсем нет желания заморачиваться, проще стереть краш-дату и установить обманки, это стандартная практика для подобных машин.

Проще и надежнее удалить светодиод ошибки физически или подключить его к другому индикатору, например, давления масла. Если совсем нет желания заморачиваться, проще стереть краш-дату и установить обманки, это стандартная практика для подобных машин.
Вроде вопрос был про кодирование....

Вроде вопрос был про кодирование....
Я так понял кодирование подразумевалось отключить программно лампочку подушек безопасности) а смысл его отключать от приборки программно если эта система не работает и будет выдавать ошибку по диагностике? Поэтому лучше конечно починить это дело или как сказали выше выдернуть или залепить чем нибудь эту лампочку)

При вариантом кодирование можно отключить многие системы на пр мер купили панель а комплектация не подходит в таком случаи можно отключить либо включить ту или иную систему

Назад
Сверху