AUTO-PROG

Мы рады приветствовать в качестве гостя на нашем форуме. Для того чтобы полноценно пользоваться всеми сервисами, пожалуйста пройдите быструю процедуру регистрации Если вы уже зарегистрированы, нажмите кнопку вход что бы авторизоваться.

Слетела прошивка блока CAS (E60)

Kremnii

Новичок
Здравствуйте. У меня автомобиль BMW E60 520d (N47) 2008 года. Ситуация следующая: по неопытности я зашел в программу ISTA-P и начал обновление/программирование блоков, следуя сценарию, который выбрала ISTA. Во время обновления прошивки блока CAS на 80% отключился ноутбук. Теперь автомобиль не реагирует на ключ, зажигание и кнопку старт/стоп (авто мертвый). При повторном подключении к ISTA автомобиль считывается, но не все блоки, и блок CAS подсвечивается синим цветом. В описании указано "Отмена программирования". Как мне поступить в этой ситуации?

Если возникли проблемы с программированием, первый логичный шаг - попытаться запустить процесс повторно. Иногда система может дать сбой из-за временных технических проблем или ошибок в сети. Однако, если CAS уже не выходит на связь, возможно, есть более серьезная неполадка. В таком случае, стоит проверить состояние системы, удостовериться, что все соединения установлены правильно, и что нет перебоев в сети.

Назад
Сверху