AUTO-PROG

Мы рады приветствовать в качестве гостя на нашем форуме. Для того чтобы полноценно пользоваться всеми сервисами, пожалуйста пройдите быструю процедуру регистрации Если вы уже зарегистрированы, нажмите кнопку вход что бы авторизоваться.

Электроусилитель Ford Escape 4

Петрович

Новичок
Привет! Пришёл Ford Escape 4 2020 года с аукциона США. Все было хорошо, но доброхоты без меня решили его завести, прикурили и сожгли силовой предохранитель на 80 ампер. Чудом его нашёл: он находится в блоке предохранителей, верхнюю часть снимаем, открывается вторая часть, там он и стоит. Сменил предохранитель, но электроусилитель так и не работает, ошибка горит. Куда копать? :unsure:
Пробег 28000 км.

Привет! Пришёл Ford Escape 4 2020 года с аукциона США. Все было хорошо, но доброхоты без меня решили его завести, прикурили и сожгли силовой предохранитель на 80 ампер. Чудом его нашёл: он находится в блоке предохранителей, верхнюю часть снимаем, открывается вторая часть, там он и стоит. Сменил предохранитель, но электроусилитель так и не работает, ошибка горит. Куда копать? :unsure:
Пробег 28000 км.
Смотреть ,что за ошибка ,на что жалуется . А там и проверять ,что самой машине не нравится. Схемы смотреть питания ,массы и т.д....

Пробег 28000 км.
Усилитель может и не работал. Они с аукционов тюкнутые обычно, возможно если он в бампере там или не подключено что то или обрыв проводки.

Назад
Сверху